Pages

Kamis, 15 Januari 2015

Farhat abas kurang ajar

"Saya sarankan Habibie untuk nikah lagi. Cinta itu bukan untuk orang yang sudah mati, tapi menumbuhkan pada yang baru. Bisa dari kalangan artis atau cendekia, jangan malu-malu lah, boleh sama yang muda atau yang tua," ucap Farhat Abbas melalui sambungan telepon dengan KapanLagi.com®, beberapa waktu lalu.
Farhat Abbas minta Habibie untuk nikah lagi. ©KapanLagi.com®
Farhat Abbas minta Habibie untuk nikah lagi. ©KapanLagi.com®
Farhat yang sebentar lagi akan menikah dengan Regina meminta agar mantan Presiden Indonesia itu move on. Selain berkomentar langsung, pernyataan tajam tentang kehidupan Habibie itu bahkan ia posting di sosial media.
"Pak Habibie jangan tidur sama foto-foto (Bu Ainun) berganti-gantian. Bukan saya menyarankan tidur sama wanita berganti-gantian," ungkapnya.
Farhat menyayangkan jika seorang genius seperti BJ Habibie hidup tanpa seorang istri. Meski kata-katanya cukup pedas, Farhat tidak menganggap hal itu sebagai kritik namun motivasi.
"Sayang orang sepintar beliau kalau sendirian dan tak punya keturunan. Saya rasa Indonesia menerima kalau Pak Habibie nikah lagi," ungkapnya.

Rabu, 14 Januari 2015

Farhat Abas Suka menghujat

Kapanlagi.com - Secara perlahan tapi pasti, jenazah korban AirAsia dengan nomor penerbangan QZ8501 yang jatuh di sekitar perairan Kalimantan Tengah mulai ditemukan. Keberhasilan ini tak lepas dari bantuan beberapa pihak asing seperti Korea dan Amerika yang masing-masing mengirimkan tim evakuasi sendiri.
Uniknya, hal itu tak diindahkan oleh semua orang. Salah satunya adalah pengacara kondang Farhat Abbas beserta calon istrinya, Regina. Mereka baru saja memancing sebuah kontroversi (lagi) lewat ucapan yang bernada pedas dan sarat dikritik.
Uniknya, duo itu menyindir menteri kelautan, Susi Pudjiastuti yang beberapa waktu lalu sempat dielu-elukan bak pahlawan oleh publik. Waktu itu, Susi dinilai sangat berani mengambil tindakan tegas dengan menenggelamkan perahu asing yang mencuri sumber alam laut Indonesia.
"Baru terasa kesombongan Pemerintah yang menembak kapal asing. Di saat negara asing membantu evakuasi korban air Asia di laut. Ujian terberat menteri kelautan saat AirAsia jatuh di laut Kalimantan. Mana suaramu lagi?" tulis Regina yang ditujukan untuk Farhat. Lebih jauh, Regina juga memberikan pujian besar untuk para relawan Amerika yang ia nilai tak banyak bicara namun memberikan hasil kerja maksimal. Kali ini siapa yang ia sindir?
Seperti yang sudah bisa kalian tebak, ucapan dari Regina itu dibanjiri kritik pedas oleh netizen. "Mungkin anda lupa dengan materi kuliah. Dibaca lagi hukum laut Internasional ya bung," tulis seorang user. Kalau menurut kalian sendiri bagaimana tentang ucapan Regina dan Farhat di atas? Setuju atau..?

Selasa, 13 Januari 2015

Aliando Syarief

Kapanlagi.com - Segala gerak-gerik selebriti merupakan hal yang paling menarik untuk diperbincangkan. Entah kabar baik ataupun buruk, semua yang dilakukan seorang selebriti tak pernah membosankan untuk disimak. Kali ini berita hangat datang dari pesinetron Prilly Latuconsina. Prilly Latuconsina merupakan salah satu artis Indonesia yang namanya sedang naik daun berkat sinetron yang dibintanginya, Ganteng-Ganteng Serigala. Akting apiknya bersama Aliando Syarief membuatnya menjadi pemenang Yahoo Celebrity Awards. Sebelumnya, Prilly telah membintang beberapa acara TV dan film diantaranya Koki Cilik dan Get Married the Series. cara menulisku
Bicara soal tingkah laku selebriti, cara paling gampang buat ngepoin mereka tentu lewat media sosial. Banyaknya sosmed yang bermunculan, bisa jadi acuan para fans untuk mengorek informasi tentang idola mereka. Salah satunya Instagram, yang jadi populer karena menampilkan postingan foto. jual blog zombie
Prilly memeluk 'teman' barunya @ Instagram/prillylatuconsina96
Prilly memeluk 'teman' barunya @ Instagram/prillylatuconsina96 cara menulisku
Pada salah satu postingan terbarunya, Prilly mengunggah sebuah foto mesra bersama seorang 'teman' barunya. Prilly tak segan untuk memeluk erat temannya itu meskipun disorot kamera. Pelukan yang diberikan oleh Prilly tersebut seakan menandakan ia tak rela jika ‘teman’nya menjadi milik orang lain.
Eits, jangan berprasangka buruk dulu ya, 'teman' mesra Prilly ini bukan cewek atau cowok. Temannya tak lain adalah sebuah gitar indah dengan warna hitam polos. Prilly pun tampak cantik dengan menggunakan baju berwarna hitam. Dengan dipadukan kaca mata bermotif macan tutul, semakin menambahkan kesan fancy.
Foto itu sendiri langsung mendapatkan respons positif dari fans. Sebanyak 81 ribu lebih like menghiasi postingan tersebut dalam waktu yang cukup singkat. Berbagai macam tanggapan juga masuk membanjiri kolom komentar, seperti akun bernama nabila.salsabila.92 yang berpendapat bahwa Prilly terlihat sangat cantik.

ARTIS TERKAIT

Senin, 12 Januari 2015

Yuki Kato Tidur


Kamis, 08 Januari 2015 16:32



 

Yuki Kato sering terlihat bersama dengan gadis cantik bernama Keyna Kameron. Ternyata, ia memiliki paras cantik dan punya banyak fans, lho!
Yuki Kato sering terlihat bersama dengan gadis cantik bernama Keyna Kameron. Ternyata, ia memiliki paras cantik dan punya banyak fans, lho!


FOLLOW

Minggu, 11 Januari 2015

Artis di tahan

Kapanlagi.com - Sejak mendapat status tahanan kota, Edies Adelia tak bisa bergerak bebas ke mana-mana. Namun rupanya hal itu tidak terlalu jadi masalah bagi pemilik nama asli Ronih Ismawati Nur Azizah ini. Dirinya lebih pasrah dan menikmati apa yang sudah dijalaninya sekarang. Lebih jauh, keadaan ini juga membuat Edies lebih dekat dengan sang ayah, H. Ismail Djauhari. Sang ayah saat ini tengah dikabarkan dalam kondisi yang kurang sehat.[aneka harga terbaru]
"Nggak apa-apa ya, untuk saat ini kan kondisinya lagi kayak gini. Merawat bapak saya, nganterin bapak saya check up dan berobat," ujarnya saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (8/1).
Edies kini sandang status Tahanan Kota, kangen suami! / KapanLagi® - Budy Santoso
Edies kini sandang status Tahanan Kota, kangen suami! / KapanLagi® - Budy Santoso
Di sisi lain, suami dari Edies sendiri, Ferry Setiawan saat ini juga tengah dalam masa tahanan karena kasus penipuan uang yang ia lakukan. Sudah cukup lama tak memadu kasih, Edies rupanya sempet mengajukan sebuah permintaan yang cukup unik pada Pengadilan.
"Ya seneng banget kalo dikabulkan (diberi fasilitas 'Bilik Asmara' di dalam sel)," ujar Edies tersipu malu saat ditemui di PN Jakarta Selatan Kamis (8/1).
Tapi sayang, keinginannya itu harus dipendam dalam-dalam lantaran Undang-Undang tidak menyediakan fasilitas tersebut. Meskipun begitu, dirinya masih diberi kebebasan untuk menemui suaminya di jam-jam berkunjung tertentu.

Jangan Lewatkan!

Kasus Pencucian Uang Edies Adelia Terkait Emas 300 Gram & Alphard
Merasa Ada Rekayasa, Edies Adelia Berapi-Api di Pengadilan
Baru Bebas, Kini Edies Adelia Jualan Tas Demi Menyambung Hidup?
Nggak Boleh Nyicil, Edies Adelia Beli Tas Mahal Ratusan Juta
Edies Adelia Dijebak, Ada Pihak Yang Dendam Pada Dirinya?
(kpl/hen/gtr)
Mudahkan pencarian Anda di internet melalui portal hao123
FOLLOW


Komentar



Sabtu, 10 Januari 2015

Cara Bitcoin

Apa itu Bitcoin? Bitcoin Adalah Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada  paypal, payza, perfect money, money bokers, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terconeksi, yaitu adalah bitcoin.
Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.

Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini.


 Tanpa dibutuhkannya pusat pengontrolan, maka bitcoin disebut mata uang ter-desentralisasi, yang artinya tidak ada suatu orang, badan atau negara tertentu yang bertindak sebagai pengontrol mata uang ini. Hal ini memang sejak awal desain oleh penciptanya untuk menghindari dari pengaruh politik dan monopoli bank.

Selain sifatnya yang ter-desentralisasi, transaksi dari mata uang ini juga dilakukan tanpa perantara, sehingga penerima dan pengirim (penjual dan pembeli) dapat melakukan transaksi secara langsung tanpa pihak ketiga dimana pun kedua pihak itu berada, asalkan keduanya terkoneksi melalui internet.

Karena sifat tanpa perantara dan ter-desentralisasi ini, maka pemilik dari mata uang ini tidak harus memiliki akun seperti layaknya akun di bank, dan tidak pula harus terdaftar pada website, server ataupun instansi tertentu, sehingga mata uang ini menjamin sifat kerahasiaan dari pemilik uang dan transaksinya itu sendiri.

Informasi kepemilikan uang yang berupa kode tertentu dapat disimpan dalam berbagai media, baik itu berupa file di komputer lokal, handphone, flashdisk, ataupun dalam media lainnya. Informasi kepemilikan ini disebut sebagai wallet (dompet).

Setiap orang dapat memiliki wallet yang jumlahnya tak terbatas tanpa dikenai biaya pembuatan, koneksi Internet ataupun proses registrasi. Di dalam wallet ini terdapat kode ter-enkripsi untuk mendapatkan data historis transaksi dari jaringan Internet, dengan membaca data ini, pemilik dapat mengetahui berapa banyak uang yang tersimpan didalam wallet yang dimilikinya.

Setiap wallet memiliki nama atau alamat yang disebut dengan bitcoin-address atau cukup address. dengan menggunakan alamat ini seseorang dapat melakukan transaksi Bitcoin seperti layaknya mengirim atau menerima sms/email. Address ini merupakan deretan huruf alfa-numerik sepanjang 34 karakter, contohnya : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT
Pada dasarnya, kita mengumpulkan Bitcoin untuk di tukarkan ke Rupiah
1 BTC/Bitcoin = 9 Juta 
Lantas Bagaimana Cara mendapatkan dollar dari bitcoin dengan mudah. Untuk itu simak petunjuknya berikut ini :
1. Silahkan buka rekening bitcoin (wallet) DISINI
dollar bitcoin
2. Klik Start New Wallet, Isi form isian untuk mendaftar dan klik Continue. Selanjutnya jangan lupa konfirmasi lewat email anda mendaftar.
3. Simpan Identifier Untuk Login Ke Bank Wallet kita. Disini kita Login dengan Password yang kita buat tadi.
dollar bitcoin
4. Berikut tampilan rekening wallet anda.
5. Wallet anda sudah ada, selanjutnya kita mengisi wallet tersebut (dollar) untuk bisa kita tukarkan kerupiah. Salah satu situs yang benar-benar membayar bitcoin adalah freebitco.in atau bisa anda daftar free DISINI 
6. Untuk mendaftar di freebitco.in isikan nomor rekening yang ada di wallet bitcoin tadi.
Contoh : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT
7. Setelah mendaftar, selanjutnya tugas kita mengumpulkan Bitcoin sebanyak-banyaknya. Pada Freebitco.in, setiap jam kita harus mengunjungi situs Freebitco.in untuk ROLL dan memasukkan Chapta. Dimana setiap kita memasukkan Chapta, kita di beri bonus Bitcoin.
dollar bitcoin
8. Setelah Bitcoin anda terkumpul banyak, kita dapat menukarnya ke rupiah. Saran situs penukaran ke rupiah di artabit.com
9. Jika anda kesulitan atau malas mengisi captcha perjamnya, anda dapat mendapatkan bitcoin gratis dengan mudah dengan mendaftar disini.
Ikuti petunjuknya cara menambang dollar di bitcoin menggunakan eobot otomatis
Masih banyak situs-situs lainnya yang menyediakan Bitcoin secara Gratis. Jika memang benar-benar kamu mau menghasilkan uang lewat Bitcoin, Silahkan Pelajari sampai ke akar-akarnya. Selamat Menambang dollar dari bitcoin.

Jumat, 09 Januari 2015

bitcoin

Apa itu Bitcoin? Bitcoin Adalah Alat pembayaran elektronik ada banyak jenisnya, ada  paypal, payza, perfect money, money bokers, dll. Namun ada 1 alat pembayaran yang cukup unik karena dibuat oleh sistem kriptografi internet terconeksi, yaitu adalah bitcoin.
Bitcoin adalah implementasi pertama dari konsep mata uang kripto (crypto-currency), dimana pengontrolan, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh Kriptografi. Kriptografi merupakan ilmu yang mempelajari teknik-teknik matematika yang berhubungan dengan aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi.
[aneka harga terbaru]
Teknik kriptografi ini digunakan untuk menjamin proses transaksi dan pencatatan berjalan sesuai aturan dan aman. Kriptografi juga dipakai sebagai alat pengatur supply & demand dari nilai mata uang bitcoin ini. Dapat dikatakan seluruh proses keuangan diatur oleh algoritma matematis dalam teknik kriptografi ini secara otomatis, sehingga tidak dibutuhkan pusat pengawasan dan pengontrolan untuk mata uang ini.


 Tanpa dibutuhkannya pusat pengontrolan, maka bitcoin disebut mata uang ter-desentralisasi, yang artinya tidak ada suatu orang, badan atau negara tertentu yang bertindak sebagai pengontrol mata uang ini. Hal ini memang sejak awal desain oleh penciptanya untuk menghindari dari pengaruh politik dan monopoli bank.

Selain sifatnya yang ter-desentralisasi, transaksi dari mata uang ini juga dilakukan tanpa perantara, sehingga penerima dan pengirim (penjual dan pembeli) dapat melakukan transaksi secara langsung tanpa pihak ketiga dimana pun kedua pihak itu berada, asalkan keduanya terkoneksi melalui internet.

Karena sifat tanpa perantara dan ter-desentralisasi ini, maka pemilik dari mata uang ini tidak harus memiliki akun seperti layaknya akun di bank, dan tidak pula harus terdaftar pada website, server ataupun instansi tertentu, sehingga mata uang ini menjamin sifat kerahasiaan dari pemilik uang dan transaksinya itu sendiri.

Informasi kepemilikan uang yang berupa kode tertentu dapat disimpan dalam berbagai media, baik itu berupa file di komputer lokal, handphone, flashdisk, ataupun dalam media lainnya. Informasi kepemilikan ini disebut sebagai wallet (dompet).

Setiap orang dapat memiliki wallet yang jumlahnya tak terbatas tanpa dikenai biaya pembuatan, koneksi Internet ataupun proses registrasi. Di dalam wallet ini terdapat kode ter-enkripsi untuk mendapatkan data historis transaksi dari jaringan Internet, dengan membaca data ini, pemilik dapat mengetahui berapa banyak uang yang tersimpan didalam wallet yang dimilikinya.

Setiap wallet memiliki nama atau alamat yang disebut dengan bitcoin-address atau cukup address. dengan menggunakan alamat ini seseorang dapat melakukan transaksi Bitcoin seperti layaknya mengirim atau menerima sms/email. Address ini merupakan deretan huruf alfa-numerik sepanjang 34 karakter, contohnya : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT
Pada dasarnya, kita mengumpulkan Bitcoin untuk di tukarkan ke Rupiah
1 BTC/Bitcoin = 9 Juta 
Lantas Bagaimana Cara mendapatkan dollar dari bitcoin dengan mudah. Untuk itu simak petunjuknya berikut ini :
1. Silahkan buka rekening bitcoin (wallet) DISINI
dollar bitcoin
2. Klik Start New Wallet, Isi form isian untuk mendaftar dan klik Continue. Selanjutnya jangan lupa konfirmasi lewat email anda mendaftar.
3. Simpan Identifier Untuk Login Ke Bank Wallet kita. Disini kita Login dengan Password yang kita buat tadi.
dollar bitcoin
4. Berikut tampilan rekening wallet anda.
5. Wallet anda sudah ada, selanjutnya kita mengisi wallet tersebut (dollar) untuk bisa kita tukarkan kerupiah. Salah satu situs yang benar-benar membayar bitcoin adalah freebitco.in atau bisa anda daftar free DISINI 
6. Untuk mendaftar di freebitco.in isikan nomor rekening yang ada di wallet bitcoin tadi.
Contoh : 1QB6nDRLev9PS3gPsB4NJVjoGMaALjsieT
7. Setelah mendaftar, selanjutnya tugas kita mengumpulkan Bitcoin sebanyak-banyaknya. Pada Freebitco.in, setiap jam kita harus mengunjungi situs Freebitco.in untuk ROLL dan memasukkan Chapta. Dimana setiap kita memasukkan Chapta, kita di beri bonus Bitcoin.
dollar bitcoin
8. Setelah Bitcoin anda terkumpul banyak, kita dapat menukarnya ke rupiah. Saran situs penukaran ke rupiah di artabit.com
9. Jika anda kesulitan atau malas mengisi captcha perjamnya, anda dapat mendapatkan bitcoin gratis dengan mudah dengan mendaftar disini.
Ikuti petunjuknya cara menambang dollar di bitcoin menggunakan eobot otomatis
Masih banyak situs-situs lainnya yang menyediakan Bitcoin secara Gratis. Jika memang benar-benar kamu mau menghasilkan uang lewat Bitcoin, Silahkan Pelajari sampai ke akar-akarnya. Selamat Menambang dollar dari bitcoin.

Kamis, 08 Januari 2015

Messi mau pindah

TRIBUNNEWS.COM, BARCELONA - Spekulasi soal masa depan Lionel Messi di Barcelona menjadi isu hangat yang sedang dibicarakan banyak orang. Mantan pemain andalan Blaugrana periode 1955-1961, Luis Suarez, juga ikut berkomentar.
Belakangan ini Messi ramai diberitakan bakal pergi dari Barcelona. Penyebabnya adalah perselisihan dengan sang pelatih, Luis Enrique.
Menurut Suarez, tawaran menggiurkan dari klub-klub top Eropa bisa saja menggoyahkan kesetiaan Messi terhadap Barca.
"Dia mungkin akan mulai ragu bila mendapat tawaran luar biasa," tutur Suarez.
"Anda harus hati-hati bila seorang pemain mulai merasa ragu. Itu bisa berarti era Messi di Barcelona sedang mendekati akhir," imbuhnya.
Beberapa klub diyakini tengah memantau kondisi Messi di Barca. Chelsea adalah salah satunya.

Kabar dari atletico madrid

TRIBUNNEWS.COM, MADRID - Setelah mendatangkan kembali Fernando Torres dari AC Milan, Atletico Madrid juga resmi mendapatkan eks gelandang Villarreal, Ruben Gracia Calmache, atau yang biasa disapa Cani.
Gelandang pengatur serangan berusia 33 tahun tersebut direkrut dengan status sebagai pemain pinjaman hingga akhir musim ini.
Situs Marca melaporkan bahwa Cani telah menjalani sesi tes medis pada hari Selasa waktu Spanyol.
Setelah dinyatakan lolos tes medis, Cani bahkan langsung mengikuti sesi latihan bersama rekan-rekan barunya tersebut meski pada akhirnya ia tak masuk dalam skuat yang diturunkan pelatih Diego Simeone kala bersua Real Madrid di ajang Copa del Rey, Rabu (7/1).

Victor Valdes mau ke MU

TRIBUNNEWS.COM – Untuk pertama kali dalam karier profesionalnya, penjaga gawang Victor Valdes bermain di luar Spanyol. Namun, karier Valdes bersama Manchester United di Inggris tidak akan menemui kendala berarti karena kehadiran pemain-pemain berbahasa Spanyol di dalam tim.
Ini diungkapkan Valdes setelah resmi menandatangani kontrak bersama Manchester United, Kamis (8/1/2015).
“Tentu saja. Saya rasa bagian terpenting dari pemulihan saya adalah memiliki banyak teman dari tim nasional dan yang berbahasa Spanyol,” tutur pria 32 tahun itu kepada MUTV.
Di dalam skuat Manchester United saat ini, terdapat sejumlah pemain yang berlatar belakang Hispanik. Di antaranya Juan Mata, David De Gea, Radamel Falcao, Angel Di Maria, Ander Herrera, dan Antonio Valencia.
Namun demikian, bagi Valdes bukan hanya mereka yang membantu penyesuaian dirinya di Manchester. Pemain non-Hispanik seperti Wayne Rooney termasuk di antaranya.
“Wayne begitu baik kepada saya sejak hari pertama saya datang di tempat latihan,” kata mantan pemain Barcelona tersebut.
Victor Valdes bergabung dengan Manchester United setelah berstatus tanpa klub sejak akhir musim lalu. Beberapa waktu belakangan, Valdes berlatih bersama tim cadangan The Red Devils sejak meninggalkan Barcelona.
Manchester United mengikat Valdes dengan kontrak berdurasi 18 bulan. Di dalam kontraknya, Valdes mendapat opsi untuk memperpanjang durasi setelah kontrak berakhir.

Artis jepang suka sapi indonesia

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Kazuya Kamenashi (28), anggota grup band KAT-TUN, dan artis cantik Jepang, Kyoko Fukada (32) membawa banyak kenangan menarik dari Indonesia.
Ya, keduanya baru saja merampungkan pengambilan gambar film spy action Jepang berjudul 'Joker Game' di Batam, Kepulauan Riau, selama lima pekan. Rencananya, filmn tersebut diputar di seluruh bioskop di Jepang pada 31 Januari 2015.
"Capek juga syuting film di tempat yang jauh dari Jepang, waktunya juga agak lama kali ini," papar Kyoko kepada pers, Kamis (8/1/2015).
Dalam film itu, Kyoko berperan sebagai perempuan misterius. "Saat menunggu syuting, saya berada dekat sapi di Indonesia itu. Ternyata sapi itu menjadi agak gugup dan perlu ditenangkan. Alhasil, saya menunggu lagi supaya bisa syuting dengan tenang," ujar Kyoko.
Sementara saat adegan mesra Kyoko dengan Kamenashi, ada sekitar 1.600 penggemar mereka yang bertandang ke lokasi syuting. Kontan, para penggemar tersebut berteriak. Acara bermesraan itu di atas jerami sambil berpelukan.
Kedua pemain film ini juga bermain di drama televisi Asahi dengan judul "Cinta Kedua" yang akan ditayangkan mulai 6 Februari 2015 pada Jumat jam 23.15 waktu Jepang.
"Saya juga bingung melihat sapi itu, mungkin melihat adegan kita bercinta jadi gugup juga dia, ya ampun deh, sehingga saat kita menunggangi sapi tenang kita merasakan seperti menunggu bayi lahir saja," ungkap Kamenashi sambil tersenyum kepada pers.
Kamenashi juga mengakui syuting agak panjang di Indonesia cukup melelahkan. Tapi, juga dianggapnya sebagai pengalaman yang berharga bermain di negeri orang.
Kyoko mengenakan gaun merah yang ketat dengan dada tengah agak terbuka sehingga membuatnya semakin seksi, Kamis (8/1/2015) di Tokyo Dome City Hall.

Julia peres bisa hamil normal

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Julia Perez (34) sangat percaya diri usai dinyatakan sembuh dari penyakit kanker serviks. Dirinya yakin bisa melahirkan seperti wanita normal.
"Bisa (hamil). Misalnya udah menstruasi satu bulan, saya punya suami, saya hajar, pasti langsung hamil," ujarnya, saat ditemui dalam press screening film 'Garuda Superhero', di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (6/1/2014) malam.
Untuk itu pemain film 'Perawan Seberang' tersebut mengaku tidak akan melakukan penanaman sperma seperti apa yang pernah diutarakan sebelumnya. Ia percaya suatu saat nanti akan ada pendampingnya kelak.
"Kalau penanaman sperma udah enggak akan lagi, sekarang sembuh aja dulu. Kalau laki-laki kan gampang, lihat cewek segar pasti disikat. Gue lagi sakit gini aja, masih banyak yang suka," katanya.